rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Корица помогает бороться с лишним весом


Эксперты первый раз доказали влияние приправы на человеческий организм. Они считают, что корица способствует сжиганию жировых отложений.
Ученые искали катализаторы, которые запускают процесс теплообразования в организме.

Для проведения исследования были приглашены добровольцы с разным весом. У них были взяты образцы тканей с содержанием адипоцитов – клеток, состоящих из жировых тканей. Взятые материалы подвергли обработке циннамальдегидом.

Выяснилось, что это вещество стимулирует выработку ферментов и усиливает липидный обмен. Кроме того, увеличилось продуцирование особых белков, участвующих в метаболических процессах.

Циннамальдегид в достаточном количестве содержится в корице. Организатор исследования утверждает, что эта специя поможет людям в борьбе с лишним весом. Так как ее стоимость невысокая, корица может стать хорошим альтернативным вариантом дорогим средствам для сжигания жиров.

Кроме эффекта похудения циннамальдегид делает корицу ароматной и предупреждает гипергликимию (состояние, при котором наблюдает повышенное содержание глюкозы в крови). Это было доказано на подопытных грызунах.
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments