rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Диетическая запеканка из лосося: рецепт Уилла Смита


Завтрак может вас поразить, если он будет приготовлен из лосося, грибов и шпината! Бюджетный рецепт запеканки из лосося раскрыл известный украинский актер Виталий Борисюк, вдохновившись тем, как её готовит американская кинозвезда Уилл Смит.
брюшки лосося – 300 г;

грибной бульон – 200 мл ;

грибы – 100 г;

шпинат – 200 г;

замороженный зеленый горошек – 200 г;

мука – 1 стакан;

яйцо – 1 шт.;

молоко – 1/3 стакана ;

соль, перец – по вкусу;

свежий тимьян – 1/4 ч. л.;

зерна горчицы – 1/4 ч. л.


Приготовление диетической запеканки из лосося:

Брюшки лосося нарезать на одинаковые небольшие кусочки и выложить равномерным слоем на пергамент для запекания, оставив свободные края. Залить в кастрюлю грибной бульон, добавить шпинат, размороженный зеленый горошек, тимьян, перец чили, щепотку соли.
Довести до кипения и снять с огня. В миске смешать муку, нарезанный кубиками болгарский перец, сухую горчицу, яйцо и молоко до получения однородной массы. В форму с лососем вылить грибной бульон.
Затем поверх равномерно выложить мучную массу. Завернуть края пергамента, связать их ниткой. Запекать 25 минут в духовке, предварительно прогретой до 180–200 градусов.
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments