rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Рецепт индийской маски для волос


Индийские женщины на весь мир славятся густотой и ухоженностью своих волос. В чем секрет? Ответ прост: в рецепте уникальной маски для волос! Она активизирует рост ваших локонов и способствует восстановлению поврежденных кончиков. Узнайте рецепт индийской маски для густых волос в нашем материале!

Ингредиенты:

Ложка амлы (индийский крыжовник) – 1 ч. л.
Касторовое масло – 3 ч. л.
Сухой кориандр – 1 ч. л.
Сандаловое масло – 1 ч. л.
Сметана 25% – 2 ст. л.
Фенхель – 1 ч. л.

Амла стимулирует активный рост волос, раскрывает новые волосяные фолликулы. Касторовое масло придает блеск, увлажняет волосы и кожу головы. Сухой кориандр укрепляет волосы. Сандаловое масло добавляет блеска, делает волосы послушными. Сметана 25% увлажняет кожу головы, активизирует полезные вещества других ингредиентов. Фенхель питает кожу головы, волосяные фолликулы, обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом.

Приготовление индийской маски:

Сметану и касторовое масло немного подогреть на водяной бане. Добавить сандаловое масло, амлу, фенхель и кориандр. Тщательно размешать.

Секрет применения:

Маску необходимо наносить два или три раза в неделю на сухие волосы, после чего помыть голову теплой водой с шампунем.
После мытья волосы нужно ополоснуть прохладной водой, настоянной на рисе. Это нейтрализует агрессивное воздействие химических компонентов шампуня.
Для приготовления рисовой воды возьмите чашку белой рисовой крупы, хорошенько промойте ее под краном от крахмала и пыли. Затем залейте водой в эмалированной посуде на 15 минут и процедите через марлю.
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments