rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Лазанья в банке


Эксперт «Все буде добре» Михаил Присяжнюк – хороший юрист, а вот кулинар из него, по его заявлению, неважный. Зато он точно знает, как упростить сложный рецепт. Перед вами лазанья без теста, которая готовится в банке!
Ингредиенты:

Фарш свиной – 250 г;
Грибы (шампиньоны) – 250 г;
Лук – 1 шт.;
Тонкий лаваш – 1 уп .;
Молоко – ½ стакана;
Сливочное масло – 80 г;
Мука – 1 ч. Л.;
Помидор – 1 шт .;
Томатная паста – 1 ст. л
Сыр тертый – 200 г;
Соль, перец, сахар – по вкусу


Приготовление:

Грибы обжарить с луком
Мясной фарш посолить и поперчить.
Лаваш погрузить в подсоленную кипячёную воду и вырезать острым ножом круги по диаметру банки.
Обжарить муку на сливочном масле.
Добавить томатную пасту, соль, перец, сахар.
Влить молоко. Хорошо перемешать. Доовести до кипения.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Банку смазать небольшим количеством масла.
Выложить слои в банке: соус-помидор-три кружочка лаваша- фарш-грибы с луком-лаваш-соус-фарш-лаваш-помидоры.
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 160° С духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments