?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Stasis создал криптовалюту с евро-поддержкой
rumyano4ka


Криптографическая компания с Мальты Stasis заявила о создании новой криптовалюты EURS, которая будет привязана к евро на уровне 1:1. Новая виртуальная валюта была представлена в здании торговой палаты Мальты.

В эксклюзивном интервью CCN основатель Stasis Григорий Клумов отметил: «Мы решили запустить новую валюту с евро-поддержкой, из-за огромного интереса к такому активу со стороны институциональных инвесторов, которые от цифровой валюты хотят получить прозрачность, безопасность и стабильность. EURIS имеет все эти качества, а также позволит инвесторам проводить транзакции моментально. Наши запасы будут проходить ежедневную проверку, поэтому у инвесторов не возникнет сомнений, что монеты не подкреплены».

По его словам, EURIS обеспечит надежное убежище при резких скачках на криптовалютном рынке. Сейчас новую виртуальную валюту можно приобрести на лондонской бирже DSX. В ближайшие месяцы она будет добавлена на другие криптобиржи.

Оригинал взят у biboroda в Stasis создал криптовалюту с евро-поддержкой


Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…