rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Звездные войны. Пробуждение силы: интересные факты, от которых отвисает челюсть!

Оригинал взят у maxxbay в Звездные войны. Пробуждение силы: интересные факты, от которых отвисает челюсть!

    Звёздные войны — эти два слова наверно слышал каждый человек. И, кажется, что в последние несколько дней они звучат из уст каждого прохожего. Даже младенцы, такое ощущение, пытаются выговорить название этой популярной во всем мире эпическо-фантастической саги.

Буквально пару недель назад, 17 декабря, экраны кинотеатров Соединенных Штатов Америки «увидели» новый эпизод этой легендарной киноэпопеи с названием «Звёздные войны: Пробуждение силы». И хотя между первой и последней (по крайней мере на данный момент), седьмой частью фильма прошло целых 38 лет, она все равно стала самой обсуждаемой новостью мира кино.

Миллионы людей ежедневно тратят свои деньги, чтобы собственными глазами увидеть эту кинокартину. Но в тоже время, найдется и много людей, которые вообще не понимают такого зомби-восторга. Поэтому наш сайт решил подготовить несколько интересных фактов и сведений о новых «Звёздных войнах». Итак:


  • №1. Это гепталогия. Именно так называется фильм, который насчитывает семь частей. «Звёздные войны: Пробуждение силы» всего лишь за 12 дней после появления на экранах установили новый рекорд: кассовые сборы премьеры достигли 1 миллиарда долларов. А показ фильма еще даже не стартовал в Китае с населением почти 2 миллиарда, откуда всегда поступало больше всего денег. Невероятно, не правда ли?

  • №2. Как оказалось, «Звёздные войны: Пробуждение силы» ожидали не только первые счастливчики, имеющие билетики в кино, но также и миллионы пользователей интернета. В известной социальной сети Facebook всего лишь за одни выходные было размещено 140 000 000 постов, касающихся этой саги. А в системе Twitter за аналогичный период зафиксировано 4 900 000 твитов. Согласитесь, сумасшедшие цифры.

  • №3. Несмотря на то, что фильм вышел только 17 декабря, Американский институт киноискусства уже зачислил его в ТОП-10 лучших кинолент уходящего 2015 года. Новая часть обошла такие фильмы, как «Выживший» и «Омерзительная восьмерка».

  • №4. Седьмая часть киноэпопеи окупилась наполовину еще до начала показов в кинотеатрах. Известно, что на создание фильма было потрачено 200 миллионов долларов, а на предварительном бронировании билетов компания заработала $100 миллионов.

  • №5. Эту нашумевшую на весь мир киноленту покажут даже в Космосе. Да да, вы всё правильно прочитали. Члены экипажа корабля под названием «Союз ТМА-19M», отправившегося в открытый космос 15 декабря, также смогут насладиться просмотром новых «Звёздных войн». Жизнь удалась, не хватает только пива и попкорна.

И напоследок: все предыдущие шесть частей «Звёздных войн» выходили в майский прокат, а новая — в декабре. И если смотреть на сумасшедший ажиотаж вокруг фильма, то можно смело сказать, что это было верное решение!



Subscribe
promo nemihail 17:06, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments