rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Неприличный реквизит Тбилисской оперы вызвал бурю в соцсетях

Фотографии и стоп-кадры из телевизионных сюжетов моментально облетели грузинский интернет и сопровождались возмущенными и язвительными комментариями пользователей.

Кадр с репетиции Абесалом и Этери в Тбилисском театре оперы

кандал в грузинских социальных сетях разразился перед открытием после ремонта в Тбилиси старейшего на Кавказе оперного театра имени Захария Палиашвили.
Пользователей возмутил "смертный одр" к постановке знаменитой грузинской оперы "Абесалом и Этери", которой театр открывает сезон в эту субботу.



Журналисты и пользователи социальных сетей были поражены, обнаружив, что умирать главный герой Абесалом должен на камне, напоминающем по очертаниям лежащий горизонтально гигантский фаллос. Здесь же, не вынеся смерти Абесалома, должна последовать за ним в мир иной и его возлюбленная Этери.
Фотографии и стоп-кадры из телевизионных сюжетов с репетиции моментально облетели грузинский интернет, сопровождаемые возмущенными и язвительными комментариями.


QIP Shot - Image: 2016-01-29 17:39:36

Представители администрации оперы советуют пользователям соцсетей не искать символы там, где их нет, а наслаждаться прекрасной оперой. В театре сообщили, что "смертный одр" на рабочих репетициях использовался в незавершенном виде, и на генеральной репетиции к премьере приобрел абсолютно приличные очертания.
"Декорация, о которой все говорят в социальных сетях, только обрела оконченный вид – перед спектаклем. До этого она была показана всего лишь в рабочем состоянии. И она будет использоваться на всех премьерах "Абесалома и Этери", — заявила Sputnik Манана Пацурия, пиар-менеджер Театра оперы и балета им. Закария Палиашвили.

QIP Shot - Image: 2016-01-29 17:43:09

видео - щелкните по картинке


sputnik-georgia
Оригинал взят у yurayakunin в Неприличный реквизит Тбилисской оперы вызвал бурю в соцсетях




Tags: Грузия
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments