rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

WhatsApp кардинально изменится





Даже не смотря на то, что WhatsApp сейчас представляет из себя самый популярный в мире сервис для общения, которым на постоянной основе пользуются более чем 1,4 млрд человек по всему миру, у него есть недостатки, причем такие, которых нету у многих его конкурентов, вроде Telegram и Skype. Ранее создатели этого сервиса выдавали такие недочеты за особенности, однако с течением времени их взгляд на эту ситуацию изменился, поэтому уже вскоре данный мессенджер кардинально изменится, а новшества затронут всех пользователей. У всех желающих наконец-то появится возможность использовать его на любых устройствах.

Сейчас пользоваться WhatsApp возможно только в смартфонах, а если нужно обращаться на компьютере или браузере, то потребуется отсканировать специальный QR-код, причем делать это нужно обычно каждый день. Это очень неудобно, потому что сначала данные с компьютера через фирменное приложение или веб-браузер передаются на телефон, который должен быть подключен к интернету, а уже затем передаются третьим лицам, для кого они предназначены. В случае с Telegram и Skype все иначе, потому что вне зависимости от платформы данные сервисы позволяют общаться с любых гаджетов, каждый из которых является независимым от другого.

Как стало известно сегодня, 26 июля 2019 года, команда разработчиков самого популярного в мире мессенджера задумала исправить этот недочет, чтобы пользоваться WhatsApp наконец-то стало возможно на компьютерах, планшетах и любых других устройствах, а никакой привязки к конкретному смартфону больше не будет. При этом вся переписка будет синхронизироваться, что позволит всегда оставаться на связи со всеми, вне зависимости от используемого устройства, на которое установлен самый популярный в мире мессенджер. Таким образом, наиболее распространенный сервис для общения станет более удобным, а значит возрастет его популярность.

Когда именно окажутся реализованы такие новшества – неизвестно, но навряд ли это случится раньше конца 2019 года. Нужно понимать, что это не просто какая-то новая функция. Чтобы сделать подобное создателям WhatsApp придется переписать большую часть исходного кода мессенджера буквально с нуля, а на это нужно очень много времени. Остается верить, что подобные новшества на самом беде окажутся внедрены в ближайшем будущем, так как за счет этого пользоваться мессенджером действительно станет намного проще, удобнее и понятнее, чем сейчас.




56.В Саудовской Аравии построят "город будущего" с роботами-динозаврами и искусственной Луной




В городе будут проводиться генетические и климатические эксперименты

В распоряжении журналистов из The Wall Street Journal оказались документы, описывающие планы правительства Саудовской Аравии по строительству нового футуристического города Неом. 


Город площадью около 26 000 квадратных километров будет построен на северо-западе Саудовской Аравии, на берегу океана. Он будет окружен пустыней. Чтобы справиться с засухой, предполагается искусственно вызывать дожди с помощью засева облаков.

Неом может стать центром генетических экспериментов: у людей будут стимулировать у “полезные мутации”, повышающие физические показатели и уровень IQ.
Большая роль в Неоме отведена роботам. Похоже, их там будет едва ли не больше, чем людей: в документах говорится о роботах-горничных, роботах-полицейских и даже роботах-динозаврах. В парках развлечений между специальными роботами будут проводиться поединки.

Привычной транспортной системы, если верить этим документам, в Неоме не будет совсем. “Никаких дорог или тротуаров. В 2030 году у нас везде будут летающие машины!, - сказал на одном из совещаний губернатор региона принц Фахд бин Султан. Следить за порядком в городе будущего будут вездесущие камеры с функцией распознавания лиц. Самая интересная деталь проекта - некая “искусственная Луна”, которая будет светить с неба наравне с настоящей.

Строительство города уже началось, первый этап должен быть завершен к 2025 году. Будут ли в итоге воплощены все вышеперечисленные идеи, покажет время.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments