?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Instagram будет платить пользователям деньги
rumyano4ka




Пользователи смогут получить деньги за информацию о компаниях, незаконно использующих персональные данные

Фотосервис Instagram запустил программу Data Abuse Bounty, в рамках которой будет платить пользователям за информацию о компаниях, незаконно использующих личные данные пользователей через соцсеть.


Под незаконное использование данных попадает небезопасное хранение личной пользовательской информации — имен и паролей, а также неправомерное использование этих данных. Кроме того, Data Abuse Bounty будет следить за сервисами по накрутке лайков, подписчиков и комментариев.

Размер премий за участие в программе не раскрывается. При этом в аналогичной программе от Facebook средний размер выплат составляет порядка 1,5 тысячи долларов.

Ранее Instagram внедрил новую функцию, позволяющую пользователям отмечать публикации, информация в которых кажется им недостоверной. С 15 августа нововведение стало доступно в США, а в течение двух недель этой услугой можно будет пользоваться во всем мире.

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1

Накручивали подписчиков и все равно будут накручивать!!!!


  • 1