?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ученые расшифровали послание монахини, одержимой дьяволом
rumyano4ka




Порядка 300 лет ученым не удавалось разгадать послание одержимой дьяволом сицилийской монахини Изабеллы Томмаси.

Девушка ушла в монастырь еще в 15 лет, где сестры нарекли ее Марией Крочифиссой делла Кончезионе. Однажды утром она проснулась и обнаружила рядом с собой таинственную рукопись.


Ученые расшифровали послание монахини, одержимой дьяволом
В то время сама монашка была вся в чернилах, что дало понять, что автором письма выступила она сама. Однако сам текст остался ей не понятен и она обратилась за помощью к сестрам.

Монахини решили, что эти 14 строк были написаны самим дьяволом, хоть и не понимали сути изложенного. Современные специалисты пропустили письмо через специальную программу и были весьма обескураженны прочитанным. Послание называло всех святых бесполезными, однако утверждало, что Господь хочет спасти людей, хоть у него это и не получается. Затем следует упоминание реки Стикс из античной мифологии.

К слову, легенды гласят, что такие письма были обнаружены еще в 2 монастырях, хоть они и не смогли дойти до наших дней.

promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…

  • 1
Если дьявол отец лжи, он и не такое понапишет, слушайте его больше

  • 1