rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Что такое аура и как научиться её видеть

Оригинал взят у drumsmen в Что такое аура и как научиться её видеть

Аурой обладает все живое, излучающее в пространство волновую энергию. У людей такую энергию излучают чакры. И помимо привычной структуры из основных семи чакр, у человека имеется 114 чакры, расположенных по всему телу, и это очень сложная энергетическая система.

Наша аура и чакры напрямую связаны, они работают в тандеме по системе Меркаба, которая определяет для каждой чакры свои величины излучений. Наши мысли, эмоции, намерения накладывают определенный отпечаток на цвет и оттенок, интенсивность вашей ауры.

Большинство людей не видят их – ведь человеческий глаз без тренировки и опыта не приспособлен различать ауру. Но немного практики и чуть-чуть веры в себя – и вы сможете этому научиться.

aura-tsvetov-robert-buelteman-15 Стоит учитывать, что люди сложные и эмоциональные существа. Даже если вы попросите вашего лучшего друга помочь вам и попытаетесь увидеть его ауру, это точно не получится сразу, потому что как ваша система, так и его будет блокировать ваши попытки.

Потренироваться можно на растениях.

Возьмите здоровое растение и поместите за ним что-то однотонное, можно фоном сделать даже небо. Используйте свое периферическое зрение для сканирования края растения Оно такое же живое и излучает энергию, которую можно просматривать, но психическая и эмоциональная простота делает более возможным для вас контакт с его аурой.

На однотонном фоне вы если будете расслаблены, будете смотреть на растение пристально и достаточно продолжительно, увидите размытые края, движение энергии. Не моргайте, а при сильном желании прищуривайте глаза.

rukaa

Затем попрактикуйтесь с собственной ладонью. При регулярных занятиях вы начнете различать и оттенки, и толщину энергетической оболочки. Такие знания ценны тем, что способность видеть ауры практична. Люди, с которыми вы общаетесь, родственники, друзья будут вам понятнее, а уберечься от плохого вы сможете лучше, если будете понимать, откуда оно исходит.

Источник

Tags: аура
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments