rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Как сервисы mail.ru проникают на компьютер без вашего ведома

Оригинал взят у biboroda в Как сервисы mail.ru проникают на компьютер без вашего ведома
Продолжаю тему с мусором от mail.ru. вчера у себя убрал после него, оказывается примочки присосались в свое время и высасывали ресурсы с компьютера и явно тормозили работу. Как же эта гадость лезет к нам, и устанавливается да так что потом её надо вытравливать?



Это происходит во время установки некоторых бесплатных программ. Часть из них распознать просто. Если их сделали ответственные люди, во время инсталляции вы увидите две опции: быструю установку и выборочную. Возле быстрой в скобках часто написано «рекомендуется». Наша рекомендация – никогда не выбирать этот вариант, поскольку почти всегда он означает, что программа подарит вам что-то ненужное.

Как удалить mail.ru В хорошем случае это будет приложение, без которого можно обойтись. В плохом, как с mail.ru, программа усложнит вам жизнь, поменяв привычные настройки компьютера. Потратьте дополнительную минуту на выборочную установку и отключите в списке компонентов всё, что не имеет прямого отношения к работе программы.

Установка дополнительных приложений вместе с основной программой – распространённая практика даже среди авторитетных производителей «софта». Компания Adobe предлагает пользователям вместе с Adobe Flash Player качественную антивирусную утилиту McAfee Security Scan Plus. nVidia добавляет к драйверам для видеокарт необязательные аудиодрайверы и GeForce Experience, которая следит за обновлениями и помогает настраивать игры. Как видно, они не питают злонамеренных целей и рассчитывают на то, что пользователю может понравиться дополнительный продукт.

КАКОЙ МУСОР СТАВИТ НА ВАШ КОМПЬЮТЕР MAIL.RU И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТОРМОЗИТ ЕГО РАБОТУ .

Как удалить продукты mail.ru полностью и облегченно вздохнуть)))

Tags: mail.ru, компьютер
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments