rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

В Европе обнаружили кладбище ржавых Жигулей





В сеть просочились фотографии странной автосвалки. В Великобритании было найдено кладбище старых и ржавых Жигулей.

Как можно увидеть на фотографиях, десятки автомобилей стоят там долгие годы. За время своего пребывания на пустыре, машины покрылись ржавчиной, и теперь их можно сдать только на металлолом, либо на запчасти.




Судя по номерным знакам, эти авто были выпущены в свет до 1983 года. Среди большого количества заброшенных авто, нашлись такие модели как: ВАЗ-2101, 2102, 2104 и 2107. Все автомобили с правым рулем, так как это были экспортные версии Лад для британского рынка.

Конечно, такая автосвалка наводит некий ужас и мрак, но вбольшей степени свалки походит на музей под открытым небом, где существуют представители и других марок автомобилей. Автор данных фотографий Джеймс Смит написал в своем Facebook, что владелей этого кладбища, старается заботиться о машинах и знает историю каждого авто находящегося там. Конечно местоположение свалки неизветно, так как автора этих снимков просили не распространять эту информацию.

Оригинал взят у bamymih в В Европе обнаружили кладбище ржавых Жигулей
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment