rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Apple назвала лучшие игры и приложения 2019 года





Победителями стали креативные программы как от маленьких, так и от крупных разработчиков


Компания Apple определила самые лучшие мобильные приложения уходящего года. Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер заявил, что победителями стали разработки от различных компаний со всех концов мира. Корпорация особо отметила "креативность и прекрасный дизайн" приложений-победителей.

В категории "лучшее программное обеспечение 2019 года" победило iPhone-приложение Spectre Camera (Lux Optics). Программа работает на основе искусственного интеллекта и использует "умопомрачительное число технологий". И все – для создания качественных фотографий.

"Яблочная" корпорация отметила Flow by Moleskine (Moleskine) – "рисовалку" для iPad.

Для ноутбуков Mac награды удостоилось приложение Affinity Publisher (Serif Labs) – программное обеспечение для дизайна, которое может освоить не только специалист.

The Explorers (The Explorers Network) – приложения для Apple TV. "Визуальный инвентарь" для исследователей, художников, ученых, занимающихся вопросами окружающей среды.


Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments