rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Самое неудачное время для диеты





Хотите сбросить лишний вес, но не знаете, с чего начать? Советуем запланировать это событие и узнать о днях и периодах жизни, когда диета окажется наиболее неэффективной.


Важно не только то, какую вы выбрали диету, но и то, когда вы решили на неё сесть. Некоторые люди интуитивно чувствуют, что пришло время начать питаться правильно. Но не всем так везёт.

Во-первых, подумайте о причинах, почему вам нужно сделать это. Пусть они основываются не только на вашем весе. Если вы найдёте эти преимущества (улучшение здоровья, сна, самочувствия), вы с большей вероятностью будете придерживаться диеты.

Во-вторых, старайтесь не начинать здоровое питание в эти дни (ведь успешность такой диеты будет сведена к нулю):

Новый год

Из года в год 31 декабря люди ставят перед собой цель похудеть. Но не выбирайте слишком трудные задачи. Начните с малого: к примеру, «перестать есть у телевизора» или «ограничить сладкое». Если ваши цели будут абстрактными и нереалистичными, вы вряд ли их достигнете.

Стрессовые дни

Большой проект на работе, проблемы в семье и другие напряжённые дни зачастую приводят к бессоннице, потере энергии и нехватке времени в целом. Вряд ли нужно садиться на диету в таких условиях.

Пятница, суббота или воскресенье

Вам необязательно быть с собой слишком строгой в выходные дни. Долгосрочные привычки куда более важны, чем небольшие «послабления». Вы можете побаловать себя немного в эти дни, а потом снова вернуться к диете в будние.

Сразу после отпуска

Если вы планируете сесть на диету после отпуска, то во время этого отдыха вы рискуете съесть так много (ведь вы думаете, что больше не сможете себе этого позволить), что потом никакая диета не сможет помочь.


Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments