rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Вертолеты Boeing MH-139A Grey Wolf поступят на вооружение ВВС США в 2021 году





Вертолет Boeing MH-139A Grey Wolf будет передан в эксплуатацию ВВС США в 2021 году.
В компании Boeing сообщили, что вертолет Boeing MH-139A Grey Wolf будет передан в эксплуатацию ВВС США в 2021 году.


Boeing MH-139A Grey Wolf оснащен специальным бортовым комплексом обороны, который предназначен для защиты вертолета от межконтинентальных баллистических ракет и переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК). Согласно сообщению компании Boeing, MH-139A сочетает в себе эксплуатационную гибкость и безопасность.



Вертолеты обеспечат безопасность стратегических ракетных комплексов шахтного базирования. Также вертолеты могут быть использованы при поиске и спасении граждан, в воздушных перевозках пассажиров и других миссиях, включая школу выживания.



Разработка нового вертолета была осуществлена в соответствии со Стратегией национальной обороны, а поиск производителя осуществлялся путем открытого конкурса. Бюджет заказа составил 2,38 млрд. долл. США.



Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments