rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Чем опасен маникюр





Маникюр — услуга, которой пользуются практически все женщины. Однако, далеко не все знают насколько она может быть опасна. Эксперты рассказали, почему маникюр может стать причиной развития аллергии и даже гепатита C.

Исследование показало, что большинство специалистов по маникюру и педикюру, приехавших из стран Азии, вообще не пользуются личным защитным оборудованием вроде перчаток, специальных очков и масок для лица при проведении своей работы.

В этой связи авторы исследования призывают экспертов ногтевого сервиса, а также стилистов задавать вопросы и спрашивать о чем-то, что им непонятно, особенно если это касается риска инфекций для них самих, и для их потребителей. Ненадлежащая очистка косметологических инструментов, которые не являются одноразовыми, подвергает посетителей риску контактного дерматита, являющегося разновидностью экземы.

Также вырастает риск заражения целым рядом опасных и даже смертельных бактерий, грибков, вирусов и передаваемых с кровью патогенов, включая вирусы гепатита B и C.



Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments