rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Киану Ривз попросил расширить роль своего героя в Cyberpunk 2077





Появление Киану Ривза на презентации Cyberpunk 2077 стало одним из самых громких событий E3 2019, и могло показаться, что на этом роль актёра в судьбе игры закончилась: привлёк внимание — и хорошо. Но как оказалось, звезда «Матрицы» очень ответственно подошёл к своему участию в футуристическом боевике. Именно благодаря ему Джонни Силверхенда в ролевом шутере будет куда больше, чем планировалось изначально — пусть и работать ради этого тоже пришлось больше.

На фестивале Lucca Comics and Games итальянский актёр озвучки Лука Уорд рассказал, что в процессе создания Cyberpunk 2077 Киану Ривз попросил CD Projekt RED дать ему и его виртуальному эго больше времени. Судя по всему, голливудская звезда провела на площадке в два раза больше положенного — настолько исполнитель роли Джонни Силверхенда проникся героем.

Это не единственный вклад Киану Ривза в боевик. Актёр поработал и над характером своего персонажа: благодаря ему рок-музыкант стал более глубоким и близким к публике героем. Оценить эти старания, напомним, можно будет уже в следующем году: футуристический экшен Cyberpunk 2077 выпустят 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Оригинал взят у pavelfedunov в Киану Ривз попросил расширить роль своего героя в Cyberpunk 2077
Subscribe
promo kabzon 15:27, вчера 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments