rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Следующее обновление Windows 10 повысит эффективность поиска





На днях Microsoft выпустила «инсайдерскую» версию Windows 10 20H1 Build 19025 с рядом исправлений и улучшенной функцией поиска. В отличие от ноябрьского обновления, сборка 20H1 позиционируется как крупный патч с рядом новых возможностей. Его релиз ожидается весной 2020 года, хотя не исключён и более ранний выход.

Версия Windows 10 Build 19025 не вносит слишком много изменений, но делает поиск Windows более эффективным. В мае Microsoft ввела режим расширенного поиска, позволяя искать не только в определённых папках, но и по всему ПК.

В предыдущих версиях ОС с панели задач можно было искать только в папках «Документы», «Загрузки», «Изображения» и «Рабочий стол». Позже появилась возможность расширить спектр на все папки в системе, однако это привело к повышенной нагрузке на процессор и жёсткий диск. Отмечается, что в сборке 19025 реализовали новый алгоритм, который будет определять высокую загрузку CPU и принудительно снижать её.

Таким образом, система будет работать более отзывчиво и при этом обеспечивать быстрый поиск. По крайней мере, так предполагается. На данный момент эта возможность тестируется, но остаётся непонятным, появится ли она в релизе. Ведь компания из Редмонда уже не раз откатывала изменения, которые вносились в тестовых версиях операционной системы.

Оригинал взят у pavelfedunov в Следующее обновление Windows 10 повысит эффективность поиска
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments