rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Специалисты назвали «вирусные ловушки» в доме





Специалисты рассказали, что опасность для здоровья может ожидать человека не только на улице, но и в доме. Они назвали все «вирусные ловушки» — поверхности, на которых концентрируются мельчайшие паразиты.

Переносчики коронавирусной инфекции живут на некоторых материалах на протяжении нескольких суток. Это касается не только общественных мест, но и домов, передает интернет-издание Fit for Fun. Самым опасным местом, где происходит скопление вирусов, оказались ручки кранов.



В одном из последних интервью микробиолог из Соединенных Штатов Америки Чарльз Герб рассказал журналистам, что лидер среди ловцов мельчайших паразитов – это кран. Именно на его поверхности самая высокая плотность микробов. По словам ученого, в то время, когда человек выключает воду, он подвергается высокому риску получить то, что смывал. Чтобы обезопасить себя, эксперты советуют закрывать кран с помощью салфеток.


На второй позиции данного перечня оказался смартфон. Согласно утверждениям специалистов, люди никогда не добьются идеальной чистоты рук, если не будут регулярно очищать гаджеты. В этом поможет ткань из микрофибры, которая способна уничтожить до 80% бактерий.

Помимо того, в списке самых опасных поверхностей также оказались ручки дверей, окон, шкафов и выключатели. Для их регулярной очистки лучше всего использовать мыльный раствор, так как средства для дезинфекции не удаляют грязь.

Оригинал взят у drumsmen в Специалисты назвали «вирусные ловушки» в доме
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment