rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Один мой день

Оригинал взят у v_top100 в Один мой день


О, это был обычный день среднестатистического обывателя!

Многие заметили, что я куда-то пропал. Все это легко объясняется. Впервые за 10 месяцев я устроил себе в ЖЖ полный выходной день и целые сутки не заходил в свой аккаунт. Чем занимался?

Вчера рано утром мы с семьей собрались и уехали в гости к родителям жены. Они живут не в городе, и как обычно, для нас это было небольшим путешествием.

Не буду описывать, как ехали и что делали в гостях, это скучно. Лично я половину времени провел на улице. Сделал для всех куриный шашлычок. Прибрался в машине. Теперь на днях пойду ее мыть и пылесосить. Впервые за почти целый год не брал с собой ноутбук. Статистика, сообщения, комментарии в ЖЖ – все прошло стороной, и я реально наслаждался тем, что ничего этого нет и не будет. Видимо, накопленная усталость и последние не очень приятные события в жизни сделали такой выходной крайне необходимым.

В то же время все мои посты выходили строго по графику: я их загрузил вчера в формате отложенных.

Вернувшись в город, завез домой жену с дочкой, а сам позволил себе пару бутылок холодного пива в гараже с другом.

Когда пришел домой, на кухне царила подготовка к Пасхе. Я тоже принял в ней участие в качестве мальчика на подхвате – мыл посуду, выносил мусор и пр.

А потом до 2-ух часов ночи смотрели с женой сериал «Как избежать наказания за убийство» - одолели сразу 5 серий, чего не случалось уже не помню сколько времени.

Вот таким получился мой вчерашний день без ЖЖ. Ничего интересного. Все было банально и даже скучно. Но для меня это был жутко интересный день, потому что, признаюсь, ЖЖ настолько надоел, что офлайн-мир кажется прекрасным в любых его проявлениях.

Кстати, чтоб не перегорать и не впадать в жж-депресию, принял решение делать такие выходные еженедельно. Не исключаю, что в связи с последними событиями буду выключаться из Живого Журнала на два полных дня по выходным. В один из дней – точно. Между прочим, отложенные записи здесь имеют огромное значение. Спасибо разработчикам за то, что у нас есть такая великолепная возможность.

Думаю, многие меня поймут: отдыхать от ЖЖ нужно. Я только на днях осознал, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент в ведении блога. Без отдыха и перерыва ты перерождаешься и становишься рабом своего журнала.

Знакома вам такая ситуация?





Subscribe

promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments