rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Самые вредные каши для организма





Многие диетологи не согласны с тем, что завтрак необходимо начинать с каши
Правильно подобранный рацион - это залог здоровья и отличного самочувствия.

Конечно, еще внесут свою лепту тренировки и правильный распорядок дня, но для многих людей - это довольно сложно выполнимые действия.

Но тем не менее в последнее время здоровая еда становится настоящим трендом и все больше и больше молодых людей стараются кушать сбалансированную и полезную пищу. Особенно это актуально в кругах спортсменов и бодибилдеров, а, как известно, основу их питания составляют каши.


Испокон веков каши считались полезным и необходимым продуктом с самого малого возраста. Но не всем известно, что не все каши несут пользу для человеческого организма. Более того, некоторые из них могут серьезно ему навредить.

Многие диетологи не согласны с тем, что завтрак необходимо начинать с каши. А большая часть людей терпеть не могут манную кашу и не зря. Она возглавляет рейтинг вредных каш и все из-за малого содержания в ней полезных микроэлементов, белка и витаминов.

Кроме того, манка содержит в себе большое количество глютена, от которого у ребенка может возникнуть аллергия. Также в манной каше содержится большое количество фитиновой кислоты, которая мешает усвоению каши.

Рисовая каша также вредит организму человека. Но здесь стоит выделить белый шлифованный рис. Другие блюда являются очень даже полезными.

Овсяная каша также не особо полезна для организма. Медики считают, что она не может насыщать наш организм нужными веществами на первую половину дня.

Оригинал взят у vovachi в Самые вредные каши для организма
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment