rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Samsung отказалась от участия в IFA 2020





Предстоящая крупнейшая технологическая выставка в Европе под названием IFA 2020 названа “предстоящей” в этом контексте только по той причине, что она в самом деле может состояться в назначенное время, а именно в сентябре текущего года в Берлине – несмотря на ранее введение немецким правительством запрета на проведение массовых мероприятий вплоть до начала октября. Впрочем, для IFA 2020 наверняка было сделано исключение, поскольку сегодняшние новости наглядно иллюстрируют факт бурной подготовки к данной выставке как со стороны администрации города Берлина, так и со стороны организаторов и компаний, которые примут участие в ней, хотя в данном году, судя по всему, ожидается наиболее короткая и наименее интересная IFA-выставка.

Во-первых, стало известно о том, что компания Samsung, которая традиционно считается одним из наиболее крупных и видных участников в рамках данной ежегодной выставки в Европе, не примет в ней участия в этом году – такое решение было передано со стороны самого руководства компании, которое отметило, что не хочет подвергать потенциальной опасности заражения коронавируса нового типа своих сотрудников. Другой причиной, по которой Samsung отказалась от участия, может заключаться в решении провести нечто вроде онлайн-альтернативы данной выставки, сразу после своей собственной презентации Unpacked 2020, которая пройдет в онлайн-формате в августе, так что Unpacked может выступить в качестве своего рода тестовой площадкой.

А во-вторых, количество активных дней на проведение выставки IFA 2020 будет ограничено до трех, так что в ней явно примет участие значительно меньшее количество производителей и компаний, ведь за такой короткий срок вряд ли можно будет продемонстрировать все самое интересное.

Многие эксперты предполагают, что в связи с решением компании Samsung отказаться от участия в означенной выставке, некоторые другие более-менее крупные компании могут также отказаться, ведь в таком случае они меньше рискуют в плане успеха презентации своих продуктов и товаров. Пока лишь остается дожидаться окончательного решения организаторов и партнеров выставки, а также остальных компаний, которые были официально приглашены в качестве полновесных участников.

Оригинал взят у biboroda в Samsung отказалась от участия в IFA 2020
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments