rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Вычислил тупых паникеров

Оригинал взят у nemihail в Вычислил тупых паникеров
Уже устал в ленте читать всяких там долбодятлов. Если вы тупой или с памятью у вас плохо, заведите себе блог, как это сделал я, а потом сделайте репост этой записи, чтобы впредь не повторять одно и то же каждый год.
- Вы когда сильно испачкаетесь, что с бельем своим делаете?

DSCF7801.jpg


А машина когда ваша очень грязная - сразу её щетками трёте, не смачивая? Или все же смачиваете? Так с чего вы решили, что на асфальт это правило не распространяется?

Дождь он не способен убрать с улицы всю грязь, но он способен её замочить, такую потом в разы легче сбить с тротуара напором воды.

DSCF0291.jpg

А потом убрать щеткой с пылесосом.

DSCF0318.jpg

Вот что потом в кузове какой машины собирается.

DSCF7994.jpg

Не стоит забывать и тот факт, что в дождь грязь с машин смывается на дорогу, туда же стекает грязь с размытых газонов, так что если не сбивать её принудительно, сразу после дождя вся проезжая часть будет в ужасном состоянии. А когда всё это высохнет город в буквальном смысле захлебнется от пыли.

Сам ещё в прошлом году участвовал в подобном эксперименте.

DSCF8061.jpg

А если жара и долго не было дождей, то асфальт таким же способом охлаждают, наверняка вы были свидетелем такой процедуры, когда машина разбразгивает воду в воздух.

DSCF8014.jpg

Грязь должна сначала отмокнуть, ну а что дальше, вы уже знаете.

Поэтому, когда многие ринулись фотографировать поливальные машины работающие в дождь, а потом с визгами: "- Что же вы гады делаете?" выкладывать всё это в своих аккаунтах. У меня, сами понимаете, от возмущения подскочило артериальное давление. Решил ответить всем и сразу, ну а вот теперь немного отпустило.

Вот теперь, когда узнали сами, расскажите об этом тем кто ещё пока паникует.

А вы знали об этом?

ПыСы

- Что вам ещё объяснить? Дядя Миша сегодня добрый, раскрывает суть жизненно важных для вас вопросов!

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments