rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Лазерная шлифовка лица

Оригинал взят у lider99 в Лазерная шлифовка лица


К изменениям во внешности нужно относиться спокойно. Во-первых – это естественный процесс, настигающий рано или поздно каждую женщину. Во-вторых, чего переживать? Ведь современная косметология сегодня способна творить чудеса, одним из примеров ее достижений является лазерная шлифовка лица.

Если несколько лет назад женская красота действительно требовала жертв из-за несовершенности косметологических процедур, то сегодня все выглядит гораздо цивилизованней. В настоящее время, чтобы помолодеть лет на десять вовсе не нужна круговая пластика или дермабразия, в результате которой кожа лица восстанавливается в течении нескольких недель. Современный и приятный способ вернуть былую молодость – лазерная шлифовка лица. Причем достаточно всего несколько сеансов.

Данной процедуре на сегодняшний день нет аналогов, она считается новейшей разработкой последнего поколения, совершенно не агрессивна, в отличие от химического пилинга и на кожу воздействует аккуратно и деликатно.

От чего стареет кожа? Потому что со временем образование новых клеток эпидермиса, лимфоотток и кровоснабжение замедляется и кожа от этого делается тоньше, более сухая, морщины становятся более заметными. А вот шлифовка с помощью лазера способна воспрепятствовать процессу старения и мало того, повернуть его в обратное направление, то есть поспособствовать процессу омоложения.

Во время процедуры шлифовка кожи происходит посредством большого количества тонких лучей, которые передают энергию многочисленным микро участкам кожи, параллельно выпаривая с них первый наружный слой эпидермиса. Те клетки, которые задел лазерный луч, начинают очень быстро делиться и как бы «становятся» на место выпаренных участков. Так лазерная шлифовка лица обеспечивает мощный синтез клеток. Во время процедуры сигналы к делению передаются также и коллагеновым клеткам, а также клеткам эластина. В результате процесса обновляется кожа, возобновляется коллагеновый слой, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной.

К наиболее ярким положительным качествам лазерной шлифовки относится:

возможность уменьшить носогубные складки и снизить количество морщинок в области лба
изменить тон лица, придать коже свежести
приобрести безупречный микрорельеф кожи
устранить пигментные пятна
убрать ненавистные морщины вокруг глаз, а также мелкие морщинки вокруг губ
роцесс шлифовки распространяется и на область декольте и шеи


Результат, как правило, виден уже после 1-3 процедур, после чего «новое» состояние кожи достаточно просто поддерживать на протяжении долгих лет.

Приятно также отметить, что лазерная шлифовка лица на сто процентов действенна, а самое главное не маскирует имеющиеся возрастные проблемы, а способствует запуску естественных процессов, направленных на омоложение кожи. После данной процедуры мало кто заметит явное вмешательство косметолога. После лазерной шлифовки нет никаких отеков, аллергии или других каких-то дискомфортных ощущений.

Специалисты рекомендуют прибегать к лазерной шлифовке лица ранней весной, дабы обновить кожу после зимы и вдохнуть все прелести весеннего тепла и летнего солнца. Будьте здоровы и хорошего настроения!



Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments