rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Компактный переносной принтер Xiaomi PrinterPods для любых поверхностей


Семейство небольших переносных принтеров, способных печатать в автономном режиме на различных как по структуре, так и по форме поверхностях, в ближайшее время будет дополнен очередным детищем инженеров компании Xiaomi, выводящих на фирменную платформу Youpin портативное устройство PrinterPods.

В отличие от традиционных принтеров, работающих с плоской поверхностью бумаги, новинка от Xiaomi, способна наносить печать на криволинейную поверхность из различных материалов. Это может быть керамика (чашки и блюдца), обувь (кожа), одежда (ткань) и даже компьютеры (пластик). При этом наносимая краска не расплывается, даже на гладкой или пористой поверхности, так как в PrinterPods применяются специальные чернила, способные сохнуть в предельно короткое время.

Длина принтера PrinterPods составляет всего 95 мм, что значительно меньше, чем у смартфонов и позволяет переносить устройство в кармане, для оперативного использования в различных ситуациях. Быстросъемный чернильный картридж позволяет провести оперативную замену чернил, предлагаемых компанией в огромном количестве от водостойких, до съедобных или невидимых на солнечном свете. Шрифты и шаблоны можно выбирать из предлагаемых по умолчанию, либо загружать собственные. Цена изделия на платформе Youpin составляет 72 доллара.

Оригинал взят у komodo74 в Компактный переносной принтер Xiaomi PrinterPods для любых поверхностей
Subscribe

promo rumyano4ka февраль 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у drugoi в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments