rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

ОНЖЕРЕБЕНОК чуть меня не убил. Казнить или помиловать?

Оригинал взят у dimagrib в ОНЖЕРЕБЕНОК чуть меня не убил. Казнить или помиловать?


Дети - цветы жизни, однако жизнь коротка. На днях меня стандартный такой ОНЖЕРЕБЕНОК чуть не угробил. Результат - гематома. Странно, что не случилось сотрясения мозга. А начиналось все обыденно и даже мило. Стандартные гуляния с дочерью на детской площадке, ничего не предвещало беды, солнышко, отличная погода и настроение. И тут - бах - в голову мне прилетает пистолет с железной рукояткой. Пистолет, конечно, игрушечный, но рукоятка весит ого-го, да и сам пистолетик оказался весьма увесистым.

Дети просто играли в пятнашки этой штуковиной, перебрасывая ее через двухэтажную конструкцию-корабль. Ну вы знаете эти детские шалости - "догони меня, кирпич" и им подобные, все были маленькими.




Естесственно, все носились как сумасшедшие - часть из них по земле, часть из них на втором этаже этой конструкции. Возраст - начальная школа, обычные шалопаи, которые уже разговаривают матом, однако до сих пор обсуждают новые серии "Лунтика". На площадке куча народа, включая маленьких детей, их родителей, время - часа три дня, а площадка - единственная в этом дворе, поэтому ажиотаж вокруг нее нешуточный.

Стою, никого не трогаю, поддерживаю дочь, чтобы та забралась по лестнице, и тут мне в голову прилетает этот пистолет. Поскольку его перебрасывали с дальнего расстояния (метров 30, не меньше), удар получился серьезный и неожиданный. И здесь понятно, что это не специально, ОНИЖЕДЕТИ, играли, резвились и все такое. Но у меня в ушах стоит звон, на время пропадает слух, голова начинает кружиться, а на руке, которой я дотрагиваюсь до виска, вижу мутными глазами что-то красное... Не очень приятная ситуация.

Первое желание - взять и выпороть засранца, если не убить. Потому что боль реально адская. К тому же я еще не знаю, что там с моей головой. Беру себя в руки, хотя злоба кипит во мне и я еле сдерживаюсь, чтобы не ударить засранца. Тот, конечно, извиняется, так формально, и поскольку на него смотрят друзья, начинает неистово ржать. Шутка, конечно, смешная, но именно это выводит меня из равновесия.

Ко мне приближаются маленькие дети, чьи-то родители, и это останавливает меня.
- Ничего страшного, - сквозь зубы говорю я маленькому засранцу, а сам хватаю дочь за руку, второй придерживая висок, ухожу с детской площадки.

Конечно, родителей этих школьников на площадке не было. По идее я мог бы преподать им урок, и вряд ли бы меня кто-то остановил, но сама ситуация вполне штатная - на детской площадке может произойти что угодно, как на стройке, к этому надо быть готовым. Двумя днями ранее я наблюдал ситуацию, как мадам в летах, которой в голову случайно попал футбольный мяч, исходила на говно и лупила постороннего ребенка как своего так, что последний чуть богу душу не отдал.

Абсолютно идентичные ситуации. Все мы взрослые люди, умеющие держать над собой контроль. Но даже уравновешенным людям иногда срывает крышу. Объяснять засранцам, что так играть не надо, это опасно, как понимаете, бесполезно. Хрен они вас послушают. Посмеются и дальше будут заниматься своим делом. Говорят, что бить детей - последнее дело. Но что делать, если слова не помогают. Что делать, если результат такого поведения - поход в травму, головокружение, тошнота и плохое самочувствие еще на несколько дней вперед? Ведь по идее, такие инциденты могли бы закончиться и более плачевно.

Бить чужих детей? Потом биться с их родителями или судиться? По статистике, разговоры с родителями таких детей заканчиваются дракой. Потому что яблоко от яблони далеко не падает. А слово "воспитание" знакомо далеко не всем. Зато знакомы другие слова - "быдло", "пиво" и "телик".



Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment