rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого

Оригинал взят у nathoncharova в Ньюйоркцы помешались на гибриде рыбы и мороженого
Если вы любите рыбу не меньше, чем мороженое, то самое время паковать чемодан и отправляться в аэропорт. Вполне возможно, что тут не обошлось без расширяющих сознание веществ, но тем не менее факт остается фактом: среди ньюйоркцев все популярнее становится чудесное мороженое в форме рыбы.



Конечно, речь идет не о неком мороженом со вкусом рыбы, речь о тайяки. Изначально так называлось простое японское печенье в форме рыбки, однако впоследствии хитроумные маркетологи придумали и рожки для мороженого тоже делать в форме чешуйчатых морских обитателей.



Тайяки — очень популярная в Японии сладость. А в Нью-Йорке лишь недавно открылось кафе, где можно насладиться мороженым в форме рыбки.



Печенье тайяки, согласно классическому рецепту, делают из теста для вафель или оладьев и обычно начиняют пастой из сладких красных бобов.




Однако, как вы можете убедиться, стоит лишь немного задействовать фантазию — и печенье в форме рыбки становится прекрасным рожком для мороженого.



А в хвостике рыбки вас ждет сюрприз — сладкие бобы или заварной крем.







c


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 30 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments