rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Австрийский фермер производит самый дорогой продукт в мире



Сколько бы ни стоили съедобное золото и белая икра, их цена уступает стоимости нового продукта – золотой икры, которая продается по 270 тыс евро за килограмм. Она производится из хлопьев золота и высушенной белой икры, которую дают осетры-альбиносы.

Золотая икра представляет собой тонкий порошок золотистого цвета, передает портал Kedem. Из него можно приготовить золотое масло для бутербродов, добавить в ризотто, в соус или в суп. Это придаст блюду интересный цвет и оригинальный вкус.
Производитель золотой икры, австрийский фермер Уолтер Груэл утверждает, что икра добывается из рыб, обитающих в экологически чистых водах, а съедобное золото добавляется не только ради красоты и стоимости, но и для повышения полезных свойств продукта – считается, что золото укрепляет иммунитет.Оригинал взят у vovachi в Продукты

Subscribe

Buy for 40 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments