rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Россия не только страна стоящая на коленях, но оказывается и страна предателей!

QIP Shot - Image: 2015-04-02 14:11:54


Как сообщалось, 26 марта Владимир Путин принял участие в заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Участники заседания подвели основные итоги оперативно-служебной деятельности органов ФСБ в 2014 году и определили приоритетные задачи на 2015 год. В частности, российский лидер сообщил, что западные спецслужбы планируют акции по дискредитации власти во время избирательных кампаний 2016-2018 годов. Выступление Верховного главнокомандующего прокомментировал в интервью «Русской народной линии», депутат Государственной Думы, лидер Национально-освободительного движения России (НОД) Евгений Федоров:

Президент проинформировал российский народ о том, что существует серьезная проблема – мощная пятая колонна внутри страны, опирающаяся на деятельность западных спецслужб. Руководители этих органов являются профессионалами, тому подтверждение – государственный переворот на Украине и в иных странах. Предотвратить госпереворот в России можно так же, как это бывало в нашей истории, когда подобным образом вторгались в нашу страну. Уличная компонента как майдан является только декоративной частью замысла западных спецслужб, спектаклем, а система сдачи страны, организация государственного переворота осуществляется пятой колонной во власти, которую необходимо зачистить.

Стоит напомнить, что Россия никогда в своей истории, многократно сталкиваясь с подобными проблемами, не побеждала без «чистки» предателей внутри страны, т.е. людей в органах власти, связанных с иностранными государствами.
Источник

Это эж надо Россия - страна полная предателей. Почему в странах загнивающего Запада, таких как в Германии, Англии, США Канаде в Австралии нет столько предателей чтобы там провести перевороты в пользу процветания, как в России?

А может не в 5 колонне дело, а в тех кто сделал народ пятой колонной - предавая его на каждом шагу, считая его перхотью и большая часть которого живет по свински с сортирами во дворе.
Может стоит посмотреть на "нашидедывоевали", которые еще живы и которые не герои в своей стране, а бомжи которым за 70 лет не дали новое жилье и вместо которых на Празднике Победы будут присутствовать страны третьего мира коих смогли завлечь на парад, а не оставшиеся в живых сами герои!

Ну что же придется ждать новых троек из представителей ЕР, ЛДПР, КПРФ, которые будут вылавливать предателей дюжин разведок и опять заполнять дармовой рабочей силой ГУЛАГ. Благо пример сталинизма жив.
Сталинские ГУЛАГи унесли 20 миллионов жизней советских людей. Ничему не научила история "ВАТУ", значит снова будет террор и снова будут умирать "враги народа".

Сколько "Сталиных" и "Путиных" россиянам надо пережить, чтобы у них ура-патриотизм и зомбирование сменилось на самолюбие, гордость и желание жить по людски, как на "гнилом Западе" без стояния на коленях и массовых предательств!
Оригинал взят у yurayakunin в Россия не только страна стоящая на коленях, но оказывается и страна предателей!


Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments