rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Как в Китае перенесли трехэтажный дом

Оригинал взят у nathoncharova в Как в Китае перенесли трехэтажный дом
В Ухане китайские инженеры перенесли на 90 м здание, представляющее историческую ценность. Процесс переноса занял более 6 часов, строители заявляют, что исторической постройке не нанесен какой-либо ущерб.

3-этажное строение было возведено в годы образования Китайской Республики в 1912 г. Строительство здания проспонсировали уханьские торговцы. До 1949 г. в здании находилось пожарное управление города, затем помещения были переданы Уханьскому бюро общественной безопасности.

Из-за продажи земельного участка, на котором находилось историческое строение, перед городскими властями встал вопрос о сносе здания 1912 г. постройки. Местные власти решили не разрушать дом, разместив заказ на перенос постройки, пишет «Сина синьвэнь».




В ходе длительных испытаний конструкций здания было принято решение о транспортировке строения по железобетонным направляющим. По словам руководителя компании, проводившей работы по переносу дома, главной частью проекта являлось укрепление всех конструкций дома.







Процесс по переносу исторического здания в центре Уханя успешно завершился 9 марта 2016 г. Власти города уже сообщили, что планируют открыть музей в перенесенном здании.


с

Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment