rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Я пришел к пониманию, что главной ценностью человека является свобода.

Оригинал взят у biboroda в Я пришел к пониманию, что главной ценностью человека является свобода.


А свобода ничего не стоит, если человек не может самостоятельно распоряжаться своим временем. Таким образом, задачей становится расширение границ свободы через высвобождение времени.

Кто-то может сказать: "А почему не названы семья, дети?". А потому, что для семьи недостаточно номинального папы — у него должно быть время на детей. Именно время, которое он без спешки, не отвлекаясь, может им посвятить. Многие отцы считают своей функцией относительно семьи обеспечение материальных возможностей. Этого никто не отменяет, но нашим детям нужны не только наши деньги, но и мы сами.

Поэтому для меня задача переформулировалась так: высвободить достаточно времени для семьи, отдыха, спорта, путешествий и саморазвития за счет повышения эффективности использования рабочего времени. Иными словами, зарабатывать больше, работая меньше.

Subscribe

Buy for 40 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments