rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Category:

Это кафе в США ввело дресс-код, от которого бросает в жар! К кофе обязательно прилагается клубничка.

Оригинал взят у nathoncharova в Это кафе в США ввело дресс-код, от которого бросает в жар! К кофе обязательно прилагается клубничка.
Маркетинг — дело тонкое. На что только не идут хозяева общественных заведений, чтобы привлечь больше клиентов и, соответственно, получить больше прибыли. Но сейчас пойдет речь о действительно уникальном маркетинговом ходе популярной нынче сети кофеен Bikini Beans Espresso, которые находятся в Аризоне.

Хозяева этого заведения не стали сильно заморачиваться и решили... раздеть своих официанток и бариста. Вот так выглядит их обычная рабочая униформа.






Хоть у работников и есть выбор между бикини и стакером на груди, выглядят они всё равно достаточно вульгарно.





Теперь у заведения нет отбоя от посетителей. Совсем не удивительно, что в основном это мужчины...



Конечно же, находятся и те, кого возмущает внешний вид официанток. Член городского совета Майк Фаган объявил, что подобный пиар-ход — это чистой воды эксплуатация женщин. Он предложил внести ограничения по поводу дресс-коде сотрудников или хотя бы вешать записку при входе, предупреждающую о полуголом персонале.



К Фагану подключились и жители города, которые беспокоятся о том, чтобы в эту кофейню случайно не заглянули посетители с детьми.



Самим работницам заведения, похоже, очень нравится их внешний вид. Они активно делятся фотографиями своей униформы в соцсетях и не собираются ничего менять.







А тебе по душе такие работницы?

Как видишь, посетители заведения разбились на два лагеря. Впрочем, у популярных заведений это случается достаточно часто. За тобой остается выбор, на чьей стороне будешь ты. Вот об этом и пиши об этом в комментариях.

Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments