?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
События в разных уголках мира за последние несколько недель
rumyano4ka
Оригинал взят у nathoncharova в События в разных уголках мира за последние несколько недель
Подборка фотографий, сделанных в разных уголках мира за последние несколько недель.



Публичное избиение палкой мужчины, который имел секс с мужчиной, возле мечети в городе Банда-Ачех в Индонезии.



Акции протеста против президента Мишела Темера, который оказался в центре коррупционного скандала, в городе Бразилиа в Бразилии.



Демонстрант громит здание Министерства сельского хозяйства во время акции протеста с требованием отставки президента Мишела Темера, который оказался в центре коррупционного скандала, в городе Бразилиа в Бразилии.



Афганский солдат отстреливается от наступающих боевиков Исламского государства в Чапахаре, Афганистан.



Армия охраняет Букингемский дворец в Лондоне после теракта в Манчестере, ответственность за который взяло на себя Исламское государство.



Люди скорбят на площади Элберт-сквер в Манчестере на следующий день после теракта на концерте американской певицы Арианы Гранде, который унёс жизни 22 человек.



Люди эвакуируются из торгового центра Arndale, который находится рядом со стадионом, где произошел теракт, в Манчестере.



Сторонники президента Хасана Рухани собрались на площади, чтобы отпраздновать переизбрание своего кандидата на второй срок, в Тегеране, Иран.



Иванка Трамп у Стены Плача в Старом городе Иерусалима, Израиль.



Люди эвакуируют демонстранта, раненного во время столкновений на акции в поддержку палестинских заключённых, которые объявили голодовку в израильских тюрьмах, на контрольно-пропускном пункте Коландия на Западном берегу реки Иордан.



Житель Южной Кореи смотрит репортаж, в котором сообщается о недавнем запуске Северной Кореей баллистической ракеты среднего радиуса действия, в Сеуле.



Разрушенный город Эз-Забадани в Сирии.



Люди в костюмах цапель на фестивале Сандзя-мацури в Токио, Япония. Ежегодный трёхдневный фестиваль посещают более 1,5 миллиона человек.



Сезонные рабочие собирают чай лунцзин на плантации в провинции Чжэцзян в Китае.



Минута молчания в память о жертвах теракта на стадионе “Манчестер-Арена” на площади Святой Анны в Манчестере, Великобритания.

promo nemihail 15:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
  • 1