?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Калоши возвращаются: дождевики-бахилы, которые поместятся даже в карман
rumyano4ka
Оригинал взят у nathoncharova в Калоши возвращаются: дождевики-бахилы, которые поместятся даже в карман
Хорошая обувь сегодня стоит немало, а прийти в негодность и потерять товарный вид пара любимых кроссовок или туфель может буквально после одного дождя. В поисках решения этой проблемы современные дизайнеры обратились к хорошо забытому старому - к прабабушкиным калошам. В результате появились удобные дождевики-макроступы, которые станут настоящим спасением для обуви.




Пожалуй, у каждого есть пара любимых кроссовок, и просто сердце кровью обливается, когда попадаешь в такой обувь в дождь. Ведь даже самая дорогая обувь после прогулки по лужам может размокнуть, потерять внешний вид, а то и вовсе прийти в негодность.




Вероятно, именно с такой проблемой столкнулись ребята, которые придумали Dry Steppers – изящное решение уберечь обувь от намокания в самую ненастную погоду.



Dry Steppers представляет собой водонеприницаемые оболочки, этакие крошечные плащи-дождевики для ног. Причём, они не только защитят обувь, но и решат проблему промокших ног, какой бы сильный дождь не лил на улице.



Производитель подчёркивает, что степперы Dry Steppers прозрачные и не скрывают обувь, что конечно понравится модникам. Они герметичные, достаточно прочные, что позволяет пережить с ними не один дождь. Сверху степперы затягиваются на шнурок, поэтому можно быть уверенными, что вода не попадёт в них и сверху. А ещё степперы Dry Steppers занимают совсем мало места и легко помещаются даже в кармане.



Оригинал взят у vova_91 в Калоши возвращаются: дождевики-бахилы, которые поместятся даже в карман
Фото: gizmag
источник





promo nemihail 15:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1

В 60е прошлого тысячелетия у моей тетушки были подобные.


  • 1