rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Cексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной

Оригинал взят у maxxbay в Cексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной


  Простой способ проверить, насколько сексуально активен мужчина, подсказали немецкие психологи. Достаточно угостить мужчину конфетой и понаблюдать за его поведением.

Любители быстрого секса обычно срывают с конфеты обертку и тут же ее выбрасывают.

Неуверенные в себе будут растягивать обертку в разные стороны, как будто проверяя ее эластичность. Мужчина, который начнет складывать из обертки всевозможные фигурки, проявит себя весьма изобретательным в постели.

Изысканные в ласках обычно разглаживают фантик, не оставляя ни одной складочки. Если ваш избранник сложил обертку и убрал ее в карман, он явно будет однообразен в постели.

Американские ученые утверждают, что во многом сексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной. Примативность — внешнее подобие мужчины на примата — определяет наивысшую сексуальную активность партнера, которая наиболее выражается у тех, кто сохранил тесные генетические связи с природой.

Канадские ученые установили также связь между сексуальным поведением и цветом волос мужчины. Оказалось, наиболее активны в постели и обладают богатым воображением именно брюнеты. Блондины же, напротив, более сдержанны и спокойны. И только шатенов нелегко предугадать, так как они сочетают в себе черты шатенов и блондинов. Кстати, густота волос тоже влияет на сексуальность — мужчины с густой шевелюрой ведут себя намного активнее.


Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments