rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

На Западе паника. Мыльный шар американской гегемонии лопнул. Путин ЦАРЬ.

Оригинал взят у yurayakunin в На Западе паника. Мыльный шар американской гегемонии лопнул. Путин ЦАРЬ.
Российские СМИ, всегда с ювелирной точностью, улавливающие настроение мировых лидеров, расклад политических сил, постоянно выливают ушаты голой правды на головы россиян,
Вот и сегодня различные российские СМИ, наперебой стараются показать, что хоть Обама и черный, но благородства В.Путину всегда хватало не называть его - "ЧМО".

QIP Shot - Image: 2015-09-26 08:31:27


Как заявил один из близких друзей Путина, на Западе не просто паника, а - паралич власти. Западные лидеры выбирают, кто за кем пойдет на встречу к Владимиру Владимировичу.
Сирийская карта, разыгранная В.Путиным, как по нотам (кстати президент как известно прекрасно поет и играет на рояле), показала кто настоящий в доме хозяин. Путина не волнует, что Обама, Керри и многие политики другие длиннее его, он прекрасно помнит слова Наполеон - "Настоящий рост политика-победителя измеряется не от земли до головы, а от головы до неба!". 28 сентября на Генассамблее ООН не Б.Обаме будет рукоплескать зал, а ему, невысокому избранному Богом комитетчику. И именно в этот момент русский народ, сможет наконец не обращая на боль в вековых мозолях, опираясь на православные скрепы, встать с колен и показать всем свое величие.

QIP Shot - Image: 2015-09-26 08:49:09

После того, как сыграв в "Камень, ножницы бумага", Б.Обаме досталось идти на прием к Путину третьим, он понял, что Америка ему этого не простит и срочно позвонив Стивену Сигалу, попросил пока российское гражданство не брать, так как в зависимости от того как пойдет встреча с Путиным, может они на гражданство подадут вместе, а если не получится, то тогда он просить статус беженца в РФ.

Сегодня россияне уже точно знают, что В.Путин уедет выступать в ООН президентом, а вернется - ЦАРЕМ!






Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments