rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Почему НАТО боится Россию?

Оригинал взят у yurayakunin в Почему НАТО боится Россию?
nyt-cartoon-putin

Американские войска в Европе не могут справиться с Россией. Об этом говорится в материале исследовательского центра Atlantic Counsil под названием «Генерал: возможности войск США в Европе ограничены».
В публикации говорится, что командующий армией США в Европе Бен Ходжес назвал более 20 слабых мест американских войск и их союзников, по сути, заявив о полной беспомощности Пентагона.


ОТСЮДА


Россия намерена возродить производство “поездов смерти” – боевых железнодорожных ракетных комплексов. Именно они были настоящей “головной болью” и непреодолимой преградой для Соединенных Штатов Америки в период холодной войны, пишет китайский портал sina.com.
Как заявил член экспертного совета коллегии военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский, новые боевые комплексы выйдут на совершенно новый уровень, так как смогут перелетать с одной железнодорожной ветки на другую и станут практически неуловимыми из-за своей схожести с обычными поездами разветвленностью российских железных дорог и летными возможностями.


ОТСЮДА

Американские спецслужбы вот уже более двух месяцев не знают покоя, пристально наблюдая за океанографическим судном под парусами, достигнувшим Карибских островов. Всего лишь один российский военно-парусный корабль "Янтарь" держит в напряжении и страхе все западное полушарие, все НАТО.

ОТСЮДА

Эксперты из США назвали российский учебно-боевой многоцелевой истребитель Як-130 «маленьким ужасом, удасом, ужасом, ужасом, которого стоит бояться НАТО». Об этом пишет «The National Interest».

ОТСЮДА

Издание The National Interest полагает, что в случае столкновения российских танков T-90 и американских M1A1 Abrams танки из России одержат победу бдез единого выстрела.

ОТСЮДА

Обстоятельный отчёт Министерства обороны (МО) имеющийся сегодня в Кремле обескураживающе утверждает, что полное уничтожение всех военных сил Соединённых Штатов силами Российской Федерации возможен примерно за три недели, а если Президент Путин активирует план «превентивного удара», против Америки и её союзников по НАТО, то и вообще за двое суток.

ОТСЮДА
Оригинал взят у avmalgin в Россия. Сильнейшая из сильнейших

Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments