rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Пацаны шли к успеху под землёй

Оригинал взят у p_i_f в Пацаны шли к успеху под землёй
Ах, какой четкий и красивый был план! Банда грабителей придумала сделать подкоп в городе Сан Паулу, чтобы добраться до подземного хранилища с деньгами Banco do Brasil. Для этого преступники начали строить тоннель протяженностью почти 500 метров, причем строили качественно, как настоящее метро.
Все подробности под катом.

1Пацаны шли к успеху под землёй

Известно, что отряд "метростроевцев" состоял из 16 человек. Строительством тоннеля они занимались круглосуточно и без выходных уже три месяца, в рискованную операцию успели вложить $1,27 млн по курсу. Копали из арендованного неподалёку дома. Каторжный труд должен был быть вознагражден – в хранилищах их ждало более $300 млн по курсу. Но увы.

2Пацаны шли к успеху под землёй


Беда в том, что полиция узнала про "метро" еще до начала его строительства. Но по каким-то причинам почти три месяца не устраивала налёт. Может копы не знали точное место, может нужно было, чтобы прорыли почти к самому банку, а может просто из вредности. Так или иначе, всю банду арестовали. Будет суд.

3Пацаны шли к успеху под землёй

4Пацаны шли к успеху под землёй

5Пацаны шли к успеху под землёй


На фото ниже расстроенные муниципальные службы – подкоп повредил систему канализации, им придется исправлять.

6Пацаны шли к успеху под землёй


Subscribe

promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у drugoi в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments