rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Итальянский таксидермист делает чучела, каждое из которых годится на мем

Оригинал взят у nathoncharova в Итальянский таксидермист делает чучела, каждое из которых годится на мем
Итальянский таксидермист создал чучело черепахи, которое выглядит так, словно Тортила прожила не 300 лет, как в песне, а все 900, дожив до современности. На Reddit, где появилась фотография экспоната, её признали одним из худших зрелищ, которые форумчане когда-либо видели.






У итальянского художника и таксидермиста Альберто Микелона вообще довольно много странных экспонатов. Например, есть ёж на колёсиках





Прямоугольные змеи





Читающий кабан







И… вот это
Все экспонаты выставлены на итальянской выставке под названием «INANIMUS. Современный бестиарий», придуманной Альберто. Как рассказал художник, с самого начала своей карьеры он видел в ремесле чучельника большее, чем просто умение бальзамировать животных.
Благодаря чучелам, Альберто теперь превращает свои самые дурацкие и скрытые мысли в фантастических животных. И одно из них достойно отдельного рассказа. Встречайте — упоротая черепаха.



Фотографию элегантного пресмыкающегося опубликовал один из пользователей Reddit, вызвав фурор. Пользователи форума признали, что это одна из самых странных и пугающих вещей, которые они когда-либо видели.



Впрочем, некоторым реддитерам черепаха пришлась вполне по душе.



А ещё у Альберто есть такой кот. Мы даже ничего не будем комментировать, просто наслаждайтесь.







с

Subscribe

promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у drugoi в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments