rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Лучшие природные афродизиаки

Оригинал взят у dymontiger в Лучшие природные афродизиаки
Вещества, способные усиливать сексуальное влечение, называют афродизиаками. Свое название они получили в честь богини любви и в буквальном смысле означают любовное наслаждение. Представляем вашему вниманию список десяти продуктов: лучших природных афродизиаков.

Лучшие природные афродизиаки


10. Шоколад

Лучшие природные афродизиаки

Известно, что шоколад способен поднять настроение. Такую особенность ему обеспечивает ценнейшая для человеческого организма аминокислота — фенилаланин. Этот компонент присутствует в порошке какао и способствует выработке гормона — эндорфина или «гормона счастья». Поэтому не забудьте, сегодня дополнить предстоящий ужин шоколадным фондю.

9. Морепродукты

Лучшие природные афродизиаки

Смело готовьте блюда из осьминогов, креветок, кальмаров, омаров. В их составе огромное количество цинка и железа. Именно эти компоненты вызывают влечение и повышают сексуальную энергию. Считается, что самым сильный афродизиак — устрицы. По легенде этот морепродукт ежедневно употреблял искусный соблазнитель Казанова.

8. Мёд

Лучшие природные афродизиаки

Натуральный мёд способен не только защитить человека от вирусных инфекций, простудных заболеваний, но и повысить либидо женщин и мужчин. В составе пчелиного нектара находятся особые биологически активные вещества, которые действуют возбуждающе на организм. Съедая ежедневно по столовой ложке мёда, вы, несомненно, повысите свою сексуальную активность.

7. Орехи

Лучшие природные афродизиаки

Еще один натуральный афродизиак — орехи. В них содержатся белок, который способен быстро вызвать сексуальное желание. Наибольшей ценностью наделены грецкие орехи. Именно их использовали древние римляне для повышения мужской потенции.

6. Кофе

Лучшие природные афродизиаки

Как уверяют британские ученые, кофе отличный стимулятор сексуального влечения, ведь он стимулирует тот участок головного мозга, который отвечает за половое возбуждение. Поэтому смело приглашайте вашего спутника на вечернюю чашечку ароматного кофе.

5. Яйца

Лучшие природные афродизиаки

Как известно для повышения сексуальной активности организм нужно насытить витаминами А и В1, а также белком. Все эти компоненты содержатся в яйцах.

4. Грибы

Лучшие природные афродизиаки

Для повышения либидо в вашем дневном рационе обязательно должны присутствовать грибы. Ведь они содержат вдвое больше белка, чем например мясо птицы. Кроме того, незаменимым микроэлементом для увеличения влечения является цинк, которым они также насыщены. Особую ценность для организма оказывают лисички и рыжики.

3. Корица

Лучшие природные афродизиаки

Чтобы завоевать внимание мужчины — приготовьте ему блюда с добавлением корицы. Это натуральный афродизиак, который содержит калий, фосфор, цинк, железо и селен. Сочетание этих полезных веществ превратило корицу в мощный стимулятор влечения. Кроме того, эта ароматная пряность укрепляет иммунную систему, стимулирует мозговую деятельность.

2. Сельдерей

Лучшие природные афродизиаки

Полезные микроэлементы находятся в корнях и зелени сельдерея. Это природный источник калия, витамина С, фосфора. По своему действию его можно сравнить с действием Виагры – порция салата по эффекту равносильна одной таблетке. К тому же данное растение долгое время считалось практически единственным лекарством от импотенции.

1. Клубника

Лучшие природные афродизиаки


Сложно представить романтический вечер без клубники и шампанского. Недаром влюбленные ассоциируют эту ягоду со страстью. В ее составе находятся фолиевая кислота, тиамин, рибофлавин, которые способны повысить уровень женских и мужских гормонов, отвечающих за сексуальное настроение.
©

Subscribe

promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у drugoi в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments