rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Заброшенная водонапорная башня, переделанная в современное жильё

Оригинал взят у vova_91 в Заброшенная водонапорная башня, переделанная в современное жильё



Эту старую, некогда заброшенную водонапорную башню XIX века, расположенную в Кеннингтоне, Лондон, Великобритания, в 2011 году купили два британских архитектора, заплатив 380 тысяч фунтов стерлингов. Теперь это — один из самых известных частных домов в британской столице.






Реконструкция и ремонт башни длились 8 месяцев, в течение которых было израсходовано ещё 2 миллиона фунтов. В результате проведённых работ старая башня превратилась в суперсовременное жильё, в котором есть четыре спальни, тренажёрный зал, большие панорамные окна, лифт, терраса на крыше.





Когда владельцы решили продать здание за 6,5 миллиона фунтов, покупателей не нашлось. Не нашлись покупатели и тогда, когда цену снизили до 4,75 миллиона фунтов стерлингов, и тогда было решено отказаться от этой идеи и сдавать жильё в аренду.





Теперь в этой бывшей водонапорной башне можно переночевать за 175 фунтов, наслаждаясь всеми удобствами.








Фото: dailymail
источник




Subscribe

promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у drugoi в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment