rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Почему мужчины становятся геями


Наверное, для каждого отца самый страшный сон это признание сына в том, что он гей. «Лучше бы ты наркоманом был!», «Лучше бы ты бухал!», «Мало я тебя в детстве пи*дил!», «Эта идиотская мода тебя на такое толкнула!» и ещё с десяток отчаянных фраз, которые могут обрушиться на парня – гея.
Да, можно согласиться, что влияние массмедиа, окружения и банальная слабохарактерность безусловно влияют на ориентацию человека. Сюда же можно добавить серьёзные проблемы, связанные с гормональным фоном, психической травмой в детстве и многие другие факторы.
НО! Есть ещё один, казалось бы, маленький ньюанс, который на самом деле ни фига не маленький. И имя этому «ньюансу» ЛЮБОВЬ ОТЦА. А именно: внимание, объятия и поцелуи. Проблема заключается в том, что в большинстве случаев (не во всех!), геями становятся недолюбленные отцами сыновья. Почему-то мужчины считают, что обнять сына это ненормально, это не по-мужски. Только вот потом такие мальчики от нехватки отцовского внимания чаще ищут эту «любовь» у других мужчин, и по мере взросления, всё в больше извращённой форме.
Подчеркну, что это не самая основная причина нетрадиционной ориентации у мужчин, а лишь ещё одна, которая ломает психику. Женщины, кстати, тоже подверженны такому надлому. Часто мы наблюдаем молодых девушек с «папиками», которые их обожают, дарят подарки, заботятся как о дочерях, ну и трахают, естественно. Большинство этих девушек из неполноценных семей, где не было отцовской любви.
Отцы, любите своих детей. Обнимайте сыновей и дочерей, целуйте их и будьте поддержкой, чтобы в один прекрасный день не сбылся тот самый кошмарный сон.
А какие причины на Ваш взгляд делают мальчика\девочку «особенными»?
Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 1
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у drugoi в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment