?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На Марсе не удастся построить колонию из-за проблем с сексом – астронавты
rumyano4ka

Британский астронавт Хелен Шарман заявила, что секс ставит под угрозу всю операцию по колонизации Марса, поэтому экипаж должен состоять исключительно из космонавтов одного пола. Об этом пишет издание “Sun”.
По ее мнению, мужчины и женщины, находясь длительное время в изоляции непременно начнут спать друг с другом. А это в свою очередь приведет к конфликтам и нежелательным беременностям.
Ссылаясь на неопубликованный отчет НАСА, Хелен отметила, что последствия возможных половых контактов в космосе для человека на данный момент практически не изучены и роды на космических кораблях еще никто не принимал. Именно поэтому состав будущих колонистов должен состоять исключительно из одних мужчин или женщин. При этом астронавт отдает предпочтение к прекрасному полу.

В качестве аргумента Хелен привела статистику показывающую, что среди женского космического экипажа конфликты возникают гораздо реже, тогда как мужчины всегда находят причины для разногласий.

Хелен Шарман – первый астронавт Великобритании.18 мая 1991 года она совершила космический полет на орбитальную станцию “Мир” на космическом корабле “Союз ТМ-12″ вместе с Анатолием Арцебарским и Сергеем Крикалевым.

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Её кто на орбите трахнул? Арцебарский или Крикалёв? Раз по-другому никак

Влажные мечты Эрика Картмана о Марсе начинают потихоньку сбываться.

"По ее мнению, мужчины и женщины, находясь длительное время в изоляции непременно начнут спать друг с другом."

Ну, какие же выводы могут еще быть у типового животного.

Проблемы с сексом испытывают, стало быть. Поистаскались.

Выход один - загрузить на ракету пидоров. И нам хорошо, и им ваще разгуляй-поле.

  • 1