rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Мы все смертны и даже кому-то на радость.


Давно не постил "свое". Свои рассказы писать просто - расхотелось, вдруг как отрезало. Чужие пощу, если честно, - по необходимости, для рейтинга, так как от него зависит заработок в ЖЖ, который так же почти исчез.
Видимо, с появлением жизненных ограничений - пропадает и ощущение радости от самой жизни. Потихоньку жизнь превращается из венца в обузу и если эта обуза усугубляется "яркими" психологическими, физическими, и болезненными ощущениями (хорошо, что пока Бог не особо этим меня нагружает), все может закончиться и суицидом и тогда венец превратится в тривиальный венок.
К каждому из нас приходит понимание того, что жизнь делится на "до и после", на периоды, когда мы знаем чего хотим и стараемся этого достичь и на период когда начинаем понимать что все наши потуги в прошлом - ничего не стоят, так как не зависимо от того чего ты достиг, ты становишься не только стар, болен и немощен, но начинаешь сознавать, что в этой жизни от тебя почти ничего не зависит, хорошо, если терпят. Ну, а в кружении всегда найдется тот, кто от души не захочет подать стакан воды. Я не говорю даже о тех, кто миллионная часть народа, так умирают и те, кто в почитании бессмертен. Так умирал и Наполеон, так умирал и Сталин, так умрет и Путин, хотя стакан с водой и подадут, но обязательно в него плюнут, если будет возможность.http://u.to/LKNQ

Многое можно написать на эту тему,
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 448
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments