rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Вот такая первая мутная фотография, а что и к чему сейчас расскажу.

Оригинал взят у biboroda в Вот такая первая мутная фотография, а что и к чему сейчас расскажу.


Жизнь идет и иногда мы не замечаем за суетой того что вокруг нас. Если что то происходит толкуем на свой лад, иногда не очень лестно, но от нас тоже многое зависит ...

То что произошло сегодня можем считать чистой случайностью, жена доставала паследнюю пару резиновых перчаток из пачки и вот что в ней обнаружила. Это было женское золотое кольцо. Как оно туда попало, кто бывший владелец его пока не извесно.

Завтра у моей жены День рождения, и если бы оно было не с чьей то руки, то она могла бы подумать что это подарок от  меня.
Колечко чье то, может даже чей то подарок, может памят о ком то. Так что, уважаемые, если хозяйка этого изделия найдется то мы с удовольствием вернули бы его, помогите зазширить кругозор поиска.






Посмотрите, передайте может и найдем ту кто была владельцем этого кольца.





Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments