rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Categories:

Малкольм Дж. Бреннер занимался сексом с дельфином и написал об этом книгу


Малкольм Дж. Бреннер — американский писатель, создавший, возможно, один из самых странных романов в истории человечества. В 1978-м году Бреннер увлёкся касатками — в то время он вместе со своим другом работал над созданием документального фильма о морских обитателях.
Этот опыт привил ему любовь к фотографии, и Бреннер оборудовал себе небольшую фотолабораторию, а также попробовал свои силы в кино. Но в его жизни произошла ещё одна вещь, довольно странная: он понял, что ему нравится заниматься сексом с дельфином.
Трудно сказать, что именно подтолкнуло Бреннера на этот поступок, но он рассказывает об этом в своей графической новелле «Мокрая богиня». В романе он говорит о том времени, когда занимался сексом с дельфином.
Малкольм Бреннер заявил, что если «Мокрая богиня» завоюет популярность, то он выпустит второй том, где будут истории, которые в первый роман не поместились.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments