rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Мои рассказы: Первый звоночек, как же он важен


Когда, нам мужчинам, особенно в возрасте гусара-корнета, нравится женщина и когда мы решили на ней жениться, то серое вещество в голове многих из нас, в научных кругах именуемое мозгом, превращается, изредка спонтанно, а по- большей части под воздействием чар избранницы - в никому не нужный балласт.
Эх, если бы мы проникнув в женщину на ту сакральную глубину, которая у многих из нас заменяла голову на безмозглую головку, лишая не только возможности думать, но и сопротивляться, то многие браки просто не могли бы закончиться разводами, так как они просто не были бы заключены.

тбилиси

Ну, и главное. Фраза: "Женщины любят ушами, а мужчины любят глазами" неверна в корне, так как слово любит тут надо заменить - на желает, а вот применительно к любит - это уже совершенно наоборот - "Женщины любят глазами, а мужчины любят ушами". Не буду тут уточнять смысл , умный - да проймет, глупый - посмеётся.
Хочу всем моим соплеменникам-мужикам сказать, что Господь никогда не кидает нас в топку жизни не предупредив, что это не нарисованный очаг в коморке папы Карло из сказки о Буратино, а паровозная топка, в которой сгорел Лазо! Главное - это услышать, но зачастую, куда там. Голова - головка, лишь в одном случае, когда её гладит своей рукой мама, в остальных случаях головка - это безмозглое создание ведущее нас в жизненный бардак.

Ну хватит витиеватых фраз, перейду к реалиям жизни из прошлого.

Так вот, познакомившись поближе со своей будущей женой, я настолько влюбил её в себя глазами, что получил максимум подтверждения её любви в свои уши. Думаю, мужчине уши даны богом как бы в компенсацию невыразительности и кратковременности мужского оргазма по сравнению с женским и фраза "О какой мужчина" заставляет замирать по стойке "Смирно" не только мужское достоинство, но и его слух. Ну и как результат на горизонте замаячил "Дворец бракосочетания".
В свои 21, я был скорее не корнет Оболенский, а поручик Ржевский, так как играть в преферанс мог и на арфе, не говоря о том, что расстояние от дома Тамары до дворца бракосочетания мог проскакать и без коня.
Утром, в воскресенье 22 июля 1973 года, я появился в дверях будущей моей жены в белой рубашке, в черных со стрелками брюках, начищенных до блеска туфлях и с молоткастым, серпастым советским паспортом в потаенной глубине штанов, готовый заложить душу ради брачных оков с женщиной, которая в домашнем халате буднично жевала бутерброд.
Сегодня поход в дворец бракосочетания мне видится так:
В руках iPhone с отмеченным зеленым - кратчайшим путем от точки "А" до точки "Дворец бракосочитания" и красная крестик - это мы двигающиеся по этой кратчайшей.
В наше же время все было более романтично и от точки "А" до "Дворца бракосочетания" вели все дороги, как в "Рим". Я, в отличие от Тамары, был романтик и длина пути меня мало волновала - главное конечный результат, Тамара же была прагматиком и кратчайший путь нарисованный в её воспаленном, скорым замужеством воображении - для неё было главным.

В тот жаркий воскресный день когда мы с Тамарой шли подавать заявление на вступление в брак, как показала действительность, моя цель была достигнута уже ранее в точке "А", а Тамарына цель еще нет и находилась она на другом конце нарисованной в её голове прямой но не в точка "А", а в "Дворце бракосочитания", поэтому моя вальяжность при передвижении между этими точками и фривольные отклонения от прямой то из-за удобной скамейки или киоска с мороженным, наводило Тамару на мысли о моем пораженческом настроении и желании уклониться от намерений связанных с конечным пунктом.
И скандал разразился, словно гроза в обезвоженной пустыне. Поток слез был остановлен только тогда, когда они мешали ставить подпись в заявлении.

А ведь Господь мене дал "Первый звоночек" - да кто его слышал!

Subscribe
promo rumyano4ka february 24, 2014 16:34 2
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у adagamov.info в Межигорье: как жил Янукович ФОТОГРАФИИ © REUTERS/Константин Черничкин 23.02.2014, Украина | Резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича стала одним из самых популярных мест для посещений жителей Киева. К слову сказать, в России так живут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments