rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Криптовалютный богач предсказал биткоину курс $27 395 через четыре месяца


Инвестор Трейс Майер в Twitter высказал мнение о том, что биткоин в настоящее время недооценен, и его цена к февралю 2018 года достигнет $27 395 за биткоин. Свое предсказание он обосновал устойчивым ростом 200-дневной скользящей средней биткоина. Майер предположил, что 200-дневное скользящее среднее значение криптовалюты к февралю достигнет $5 767. В этом случае, цена одной монеты превысит скользящую среднюю в 4,75 раза, а значит $27 395 будет справедливой ценой для биткоина.
Инвестор написал:
«Этот месяц оказался удачным для биткоина. Криптовалюта укрепилась. 200-дневная скользящая средняя хорошо растет. Ближайшие шесть месяцев окажутся весьма интересными и веселыми».

Кто этот богач?

Трейс Майер (J.D.) был одним из первых популярных блогеров, которые публично рекомендовали технологию блокчейн. Еще когда цена за монету составляла всего $0,25, Майер советовал своим последователям покупать биткоин. Как и большинство ранних последователей биткоина, Майер чрезвычайно богат. Недавно он поспорил с Роджером Веру на 25 000 BTC. В мире очень мало людей, которые могут себе позволить делать ставки в размере $121 млн. Также Майер предоставил стартовый капитал компаниям Kraken, BitPay и Armory.

На личном сайте Майер написал о себе:

«Предприниматель, инвестор, журналист, монетарный ученый и ярый защитник свободы слова. Трейс Майер имеет ученые степени в области бухгалтерского учета и права. Он изучал Австрийскую экономику, акцентируя внимание на Мюррее Ротбарде и Людвиге фон Мизесе».

Скользящее среднее значение

Технический анализ - это искусство определять будущее движение цены актива на основе его истории. Хотя многие иронично утверждают, что это просто лженаука, другие считают, что этот анализ имеет свои корни в человеческой психологии. Аналитики разъясняют, что их работа основана на вероятности. Следовательно, цена будет повышаться или понижаться, но непредсказуемость рынков не позволяет быть уверенным на 100%.

По данным Investopedia, скользящая средняя это:

«Простой инструмент технического анализа, который сглаживает ценовые данные, создавая постоянно обновляемую среднюю цену … Скользящая средняя может помочь сократить количество «шума» на ценовом графике … или выступать в качестве поддержки или противодействия».

200-дневная скользящая средняя, о которой говорит Майер, является средней ценой биткоина за последние 200 дней. Каждый день данные самого старого дня удаляются, и добавляется цена закрытия последнего дня, а показатель пересчитывается. Поскольку 200-дневная скользящая средняя взвешивается со старой информацией о ценах, на бычьем рынке она значительно отстает от текущей цены. Цель этой метрики - показать общую тенденцию движения цены.

В случае биткоина, 200-дневная скользящая средняя продолжает расти, указывая на то, что мы остаемся на бычьем рынке (импульс находится на стороне быков). Если скользящая средняя будет колебаться, это будет признаком слабости и возможного изменения курса. Текущая цена должна оставаться в пределах определенного диапазона скользящей средней. Если цена заходит слишком далеко, прибыль, скорее всего, будет неустойчивой.

Майер прогнозирует, что 200-дневная скользящая средняя будет продолжать расти, а биткоин останется на разумном уровне выше этой метрики. Только время покажет, прав Майер или нет, но опыт прежних лет, несомненно, на его стороне.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments