rumyano4ka (rumyano4ka) wrote,
rumyano4ka
rumyano4ka

Модное табу: что не стоит надевать женщинам по версии мужчин


Иногда, у каждой женщины возникала мысль: а что нужно надеть, чтобы привлечь внимание мужчин? Но не зная модных законов, многие женщины совершают глобальные ошибки. Какие атрибуты вызывают отвращение у мужской половины, и что не стоит надевать женщинам по версии мужчин, читайте наши советы ниже.
Баска. Это широкая оборка, которая пришита на линии талии к платью, блузке, жакету, юбке и даже к брюкам. По комментариям мужчин, создается впечатление, будто туловище низкорослика в юбке, пришито на длинные ноги. Вряд ли хоть одна женщина представляла себе именно такую картину!


Бондо. Мужчины называют этот атрибут в одежде как хирургический бандаж. Как утверждают мужчины, девушка с бондо не вызывает эстетического удовольствия. Этот атрибут для мужской половины выглядит как тряпочка на груди девушки, делающая её плоской.


Высокие шорты. Мужчинам катастрофически ненавистна женская фигура в этих, как нам кажется, скрывающих бока шортиках. На их взгляд, они портят любые, даже идеальные ноги, а о попе вообще стоит молчать.


Леггинсы. Как утверждают мужчины, именно леггинсы лишают любую женщину загадочности и очаровательности. Если хотите надеть леггинсы, тогда сочетайте их с вязаными платьями или длинными свитерами. И главное, никаких ярких принтов!


Рваная одежда. Также мужчины с непониманием относятся к рваным джинсам. Поэтому если вы хотите очаровать мужчину, выбирайте более опрятную и женственную одежду.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments